Космологическая

ИЗНАЧАЛЬНО-НЕИЗМЕННО,
ЗАВСЕГДА-ИСКОННО,
ВЕЧНО...
МЫ  НАБЛЮДАТЕЛИ
КАКОЙ НИБУДЬ КАРТИНЫ..
БЕЗ КОТОРОЙ..
ВО ВСЕЛЕННОЙ
     НЕТУ  СЕРЕДИНЫ..

НО, НА ГОЛОВУШКЕ-ТО
 НАШЕГО СМИРЕННОМУДРИЯ..
ДАВНО УЖ
ДЫБОМ ВОЛОСЫ СТОЯТ..,
 - ИЗ ЧЕРТЕЙ И КРЫЛИЙ АНГЕЛЬСКИХ
НЕ ТОЛЬКО ВСЕ ЦЕЛЕБНЫЕ  МИКСТУРЫ,
          НО И..ЯД!


Рецензии