На отключение горячей воды

Период тазиков, ведёрок...
Воды горячей в кране нет.
Путь на работу страшно долог:
Пока наводишь марафет,
Пока полощешь чашки,  блюдца,
Пока... Да каждый знает сам.
Горючей влагой слезы льются...
Москва, ты б верила слезам!..
Не отключала б нам водицу!
Ну, или хоть на пару  дней...
...Куплю на ужин нынче пиццу...
Не надо мыть посуду,  ей! :-)


Рецензии