Какое счастье - небо над тобой!

Какое счастье - небо над тобой!
Какое счастье - вера небесам!
Какая благодать течет рекой!
Какой подарок неба  - жизнь сама!

Бесценны все мгновенья на Земле!
Все – прожитые в радости и в бедах.
Для мира пусть так крохотны,  малы,
Они – твои , они  твои – искания, победы!

Над злом и тьмой, проклятием и сном,
В котором было столько наслаждения,
В реальности запутавшись, потом,
Ты понял, что всё здесь только - наваждение...

Но ты прощал, и шёл в перед, любя,
И веры не терял ты и надежды.
Победы не считая, просто знал,
Обратно непременно примет небо.

Какое счастье - небо над тобой!
Какое счастье - вера небесам!
Какая благодать течет рекой!
Какой подарок неба  - жизнь сама!


Рецензии