Жизнь

Мы живём в мире боли и счастья,
То светло, то в окошке ненастья.
Мы находим любовь и страдания,
Превращаемся в воспоминания.
Люди радуются и огорчают,
Улыбаются или серчают.
Ищем золото и драгоценности,
А в душе нашей вечные ценности.
Кто-то думает о миллионе,
А другой лишь о собственной воле.
Мы рожаем детей и заводим собак,
Кто-то глупый несётся в кабак.
Выбираем дороги-пути,
По которым хотим мы идти.
Любит Бог всех людей на планете,
Каждого, кто живёт на белом свете.
Главное, веру в него не терять,
И счастье своё отыскать.
Помогают нам высшие силы
Не наступать на грабли и вилы.
Интуиция есть и сердца,
Уважать надо мать и отца.
Не грабить, не убивать,
А духовность свою повышать.
Полюбите себя и людей,
Открывайтесь для новых идей.
Работать и отдыхать,
И любимых не предавать.
Столько счастья на каждом шагу,
Вы скажите хотя бы "Угу".
И вперёд в этот мир побежать,
Никогда больше не унывать!
Счастье будет, только поверь,
Отворяй для него скорей дверь!
Деньги и развлечения,
Радость и огорчения,
Дети и круг друзей,
Влюбляйтесь же в жизнь поскорей!


Рецензии