Выбирая трудный путь, не встретите соперника
шагая тропою нехоженной...
Первопроходцем будь..,
тобою,дороги проложенной...
Об испытаниях своих.....
поведаешь и расскажешь...
За собой поведёшь других...,
Ищущим,дорогу укажешь..
Всё, что пережито тобой...
Прочувствован каждый миг...
За руку,взявшись с судьбой..
в таинство сути проник..
Перцептивное познание..
В словах не уложится..
-Внутренней сути знание...
Без постижения,не сложится..
- Чувства,в слова одевая ...
Как высказать ощущение...?
Этим чувства обрекая...
В словесное заточение...
Слово,лишь обозначение..
Предмета или явления...
Образное представление..
памяти проявления..
,Вспомнится то,что знакомо...
Образом иль ощущением..
То, что ему незнакомо..
Проявится *отвращением*....,
Отрицанием* не понятного...,
Не имея сути осознания....
Ощущение *не приятного.*..
Закрывает двери понимания...
...
Свидетельство о публикации №117071300266