Колыбельная песня

Спи мой маленький сыночек баю – бай.
Глазки сонные скорее закрывай…
Отдохни ещё немножко до утра
Дождь стучит в окошко наше, ночь темна.

Ночью ангел тебя будет охранять
И тихонько тебе песню напевать…
Сказку ты во сне увидишь, баю – бай
Мой сыночек, мой малютка засыпай.

Утром солнышко в оконце постучит
У Игнатика проснётся аппетит
Мама быстренько умоет малыша
Молоком тебя накормит не спеша…

Ты быстрее подрастай сыночек мой.
Чтоб увидел этот мир – такой большой.
Чтоб в лесу услышал трели соловья
И увидел молодого воробья…

Ну ложись в свою кроватку и поспи
Ночью сон тебе поможет подрасти.
Будешь очень сильным мой малыш
И с улыбкой мама скажет: «Ты крепыш».
12.07.2017г.


Рецензии