Кипрей безмолвия

 В раскаянье дочернем,
 Не поднимая лица,
 Пурпурной зарёю вечерней,
 Иду на могилу отца,

 Через, заросших кипреем
 Безмолвия, пустырей,
 Не зажигая свечи,
 Вне времени, что не лечит,
 К вечному покою-
     на встречу с тобою.
         13.7.17.


Рецензии