Мне нет милей моей России
Берёзки стройные люблю,
И где меня бы не спросили,
Люблю я Родину свою.
На свете нет России краше,
А люди наши так добры,
Огромные ресурсы наши,
Мы как никто всегда щедры.
Шестую часть мы занимаем,
Просторы наши не объять,
Хоть сами часто голодаем,
но всех нам хочется обнять.
И накормить всех повкуснее,
Мы жертвуем всегда собой,
Кусочек тот, что пожирнее,
Мы отдаём, о Боже мой.
Ты заповедал всем делиться,
Врагов своих и тех любить,
На них не злиться, не сердиться,
И милосердным с ними быть.
Россия всех всегда добрее,
Хоть много у нее врагов,
И русский тот, что на Бродвее,
Домой вернуться он готов.
Тоскует по полям бескрайним,
По перелескам и лесам,
По близким людям и по дальним,
На сердце от тоски есть шрам.
Россия ждёт всех непутевых,
Предавших Родину детей,
Мы ждём вас радостных,здоровых,
У нас без блеска, но теплей.
Свидетельство о публикации №117071302601