Когда...

ЛЮДЕЙ, ЗАПАВШИХ В НАШУ ДУШУ … 
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ: НИ ЧЕРЕЗ ГОД, НИ ЧЕРЕЗ ДВА …
ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, БУДЕШЬ СЕРДЦЕ СЛУШАТЬ.
ОНИ ОСТАНУТСЯ В НАШЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА.
 
РАЗНЫЕ СОБЫТИЯ ИДУТ ПО КРУГУ … 
ДНЕЙ, МЕСЯЦЕВ, ГОДОВ ПРОХОДИТ ЧЕРЕДА …
В СВОЕЙ СУДЬБЕ, ВЫ ИЩИТЕ ДРУГ ДРУГА,
ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ НАВСЕГДА!
 
ЧТОБ В ВАШИХ СУДЬБАХ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
КАКИЕ БЫ НЕ ПРОЖИТЫЕ ВРОЗЬ БЫЛИ ГОДА …
В ВАШИХ СУДЬБАХ, ЛЮБОВЬ ВНОВЬ ВОЗРОДИЛАСЬ,
 ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЯ, НО К ВАМ ОНА ПРИШЛА!
 
...КОГДА УСТАЁШЬ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ, СТАНОВИТСЯ ВСЁ РАВНО - ГДЕ ОН ... С КЕМ ОН ... И ЧТО ОН О ТЕБЕ  ДУМАЕТ ... ЭТО И ЕСТЬ КОНЕЦ ЛЮБВИ И ОТНОШЕНИЯМ ...
ДА, НО ХОРОШО, ЧТО НА ЭТОМ ЖИЗНЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИТ ТЕБЯ И СТАНЕТ ОПОРОЙ, ВДОХНОВЕНИЕМ И ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ...
НАЙДЁТСЯ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИТ ТЕБЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ, С ТВОИМИ МИНУСАМИ И ПЛЮСАМИ, С ТВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ И ДОСТОИНСТВАМИ, НЕ ЗА ЧТО - ТО, А ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ В ЕГО СУДЬБЕ ...
КТО ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ОБИДИТ И БУДЕТ СТАВИТЬ ТЕБЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ. ДЛЯ КОГО ТЫ БУДЕШЬ НЕ "ВСЕ", А "ВСЁ!" КОТОРОМУ БУДЕТ ВСЁ РАВНО, ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО "ДО" НЕГО. ГЛАВНОЕ, ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЫ РЯДОМ С НИМ!
КОГДА ПОЯВИТСЯ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЭТО, ПОВЕРЬ! НЕ НУЖНО БЕЖАТЬ ОТ СВОИХ ЧУВСТВ, НЕ НУЖНО НАХОДИТЬ ОТГОВОРКИ, НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ МНЕНИЯ ТОЛПЫ! ЛЮБОВЬ, ОНА ПРЕКРАСНА И ДАНА ЛЮДЯМ В ИХ СУДЬБАХ, ЧТОБ ОНИ НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ, ОБРЕТАЛИ СЧАСТЬЕ! КТО ЛЮБИТ, ТОТ СЧАСТЛИВ, А КТО ВЗАИМНО ЛЮБИМ, ТОТ СЧАСТЛИВ ВДВОЙНЕ! НЕ БЕГИТЕ ОТ СВОИХ ЧУВСТВ, НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬНО СЕБЕ И ЛЮБЯЩИМ ВАС ЛЮДЯМ! МНЕНИЕ ТОЛПЫ, ЭТО ЗАВИСТЬ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В СВОИХ СУДЬБАХ, СВОИХ ОТНОШЕНИЯХ!
ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ СТРАХ И РАВНОДУШИЕ - ТАМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ И НЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!


Рецензии