Доброго утра, тебе

Доброго утра, тебе.
Солнца на небе огня.
Только удачи в судьбе.
Очень хорошего дня.

Пусть не пугают дожди.
Ветер, что дует вокруг.
Станет всё лучше- лишь жди.
Жизнь- это главный наш друг.

Счастья, здоровья, добра.
Мира огромной Земле.
Много вокруг серебра.
Пусть каждый будет в тепле.

Встреч только добрых прошу.
И стороною тревог.
Я твоё сердце ношу
Где-то в себе, как и Бог.

День - это целая жизнь.
С пользой её провести.
Если согнёт - продержись.
Кто-то обидит - прости.

Будет пусть всё хорошо.
Строки от сердца дарю.
Ты их услышишь душой.
Знаю, и благодарю.


Рецензии