Снова на небе тучи

Снова на небе тучи,
Кости опять болят,
Лето меня всё мучит,
Месяц второй подряд.

Где-то гроза и ветер,
Очень мне тяжело,
Хмурый и тягостный вечер,
Стало рано темно.

Днём стало всё ж теплее,
Солнце бывает палит,
И освещает аллею,
Очень красивый вид.

Рядом цветут фиалки,
Ель голубая стоит,
Лето проходит жалко,
Осень всем нам предстоит.

Осенью будет легче,
Теплою будет она,
Радостней будут встречи,
Будет вторая весна.

Сухо и солнечно будет,
Осень порадует нас,
Будут довольны все люди,
И под ногами не грязь.

Верю я так и будет,
Должен же отдых быть,
Радуйтесь жизни люди,
И продолжайте любить.


Рецензии