Вот уже два месяца как не сложил не строчки,
Потому что между нами расставила ты точки.
Писать начну опять, когда вернешь любовь.
Надеюсь, что меня ты поняла без слов.
Когда была любовь, писал я каждый день,
А теперь ручку, брать мне в руки лень.
Без вдохновения твоего не ложатся строчки.
И потому в место слов ставлю просто точки……………………..
Свидетельство о публикации №117071302479