Плохая девочка. шансон.. в работе у Д. Саликова

Плохая девочка, я играю…
Частенько в карты, в казино
Хоть молодая, твёрдо знаю…
Любовь- сюжеты  для кино…
Пускай мужчины штабелями
У ног моих  давным давным давно лежат…
Сердечко девичье в печали
Тот не красив…тот не богат…

Припев:
А я девчоночка, а я   жиганочка
Кого хочу, гоню, кого хочу-  люблю…
А я девчоночка -  я  хулиганочка…
Меняю тысячу, да  по рублю…
На эти рублики, куплю конфеточку
Жизнь горемыке  грех не подсластить…
Играю я с судьбой  своей в  рулеточку
Любимой быть или  самой любить…


Была  девчонкой  не из робких…
Не посещала   институт…
Вину- предпочитаю водку...
А женихи - пусть отдохнут!
Я прежде, чем отдать сердечко
Прикину чётко, четко, четко весь расклад…
Любовь- она, нужна, конечно,
Но только, если ТЫ богат…

Припев:
А я девчоночка, а я   жиганочка
Кого хочу, гоню, кого хочу-  люблю…
А я девчоночка-  я хулиганочка…
Меняю тысячу, да  по рублю…
На эти рублики,куплю конфеточку
Жизнь горемыке  грех не подсластить…
Играю я с судьбой  своей в рулеточку
Любимой быть или  самой любить…

Однажды,  случай подвернулся
Домой, из бара,  на  такси…
Шофёр- мальчишка приглянулся…
Но телефона не спросил…
И до утра катились слёзы
Сердечко ёка-ёка-ёкало в ночи…
Влюбилась,  дурочка,   серьёзно
Влюбилась, глупо, без причин…
Припев:
А я девчоночка, а я   жиганочка
Кого хочу, гоню, кого хочу-  люблю…
А я девчоночка-  я  хулиганочка…
Меняю тысячу, да  по рублю…
На эти рублики, куплю конфеточку
Жизнь горемыке  грех не подсластить…
Не ставлю больше ставки на рулеточку
Сердечко выбрало, кого любить…


Рецензии