Самое интересное происходит после полуночи

Самое интересное
Происходит
После полуночи
Почему-то.
Просыпается
Мозг,
Отзывается
Тело
На призыв ночи.
Запахи становятся
Сильнее,
Более пряными,
Притягательными,
А мысли - смелее.
Мир спит
И не мешает
Думать,
Сочинять
И любить.
13 июля 2017 года.


Рецензии