А дождик рифму диктует свою...

Мне дождик стучит все в окно
Рифму диктуя свою,
А в ней три слова всего,
" Как ты далеко"

В этот вечер дождливый
Мне так грустно и одиноко,
В горле комом вдруг встали слова
И вечер стал бесконечен.....

И ночью только грёзы
Где есть, Я и Ты
И в них меня ты обнимаешь
и я тебя целую не страшась.

Во снах я вижу наши встречи
Твой силуэт и взгляд
Я понимаю, это всего лишь сон
И утром все изчезнет.

И пусть ты далеко,
Но ты всегда со мной,
И в мыслях и в стихах,
Нет ни кого милей тебя.

А мелкий дожик все стучит в окно,
Я расскажу ему о том
Как по тебе скучаю,
О нашей встречи все мечтаю...


Рецензии
ПРИВЕТИК РОМАНТИКАМ АЛТАЙСКИММММММММ

Александр Трохименко   20.07.2017 12:51     Заявить о нарушении