Поднимаю паруса

Все, что было позабыть, оставить,
Жить сегодня, боли вопреки,
Ветер мой корабль  в путь направит
И поможет счастье обрести.

Поднимаю паруса свободы,
Ощутив пространства чистоту,
Радуюсь любой погоде,
И земным напастиям в быту.

Свой маршрут прокладываю смело
из своих желаний, дум и  снов.
Всем моим мечтаньям нет предела
Голос из пространства слышу вновь:

"Это твоя жизнь, будь капитаном,
направляй свой парусник вперед!
Это твой маршрут по океану,
Да поможет божий небосвод,
Да поддержат силища природы,
Даст опору крепкая любовь
Обрести осознанно свободу
Жгучую, волнующую кровь."


Рецензии
Гульмира,замечательное стихотворение,как и все другие.Творческих Вам успехов и вдохновения.С теплом Мира.

Мира Сергеева   19.07.2017 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Мира! Это мои первые шаги.

Гульсина Тютина   20.07.2017 19:03   Заявить о нарушении