Невероятная. Неудовольствие!

Как же погода этим летом  радует!
Даже в дождь под зонтом с Тобой - приятно!
Не потому, что капли - как музыка,
А потому что радость от того, что Ты рядом - необъятна!
И нам нравится наше дождливое шествие -
По тёплым лужам - опять и опять!
И только вот жаль, что в сутках двадцать четыре часа,
А не хотя бы двадцать пять!
Вот тогда было бы море удовольствия
И ни капельки  неудовольствия!


Рецензии
И 25 часов не хватит с любимой и под тёплым дождём.
Любите и будьте всегда любимы - в этом смысл жизни.
С теплом.

Елена-Ландыш   13.07.2017 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Серж Пьетро 1   13.07.2017 19:46   Заявить о нарушении