Невероятная. Не удивительны!

Все встречи с Вами - неожиданны и удивительны!
Слова, что Вы сказали мне при встрече - так пленительны!
И я хочу теперь Вам, изумительной, признаться,
Что Вы - волшебны и необыкновенны!
И пусть признания мои будут Вам
Лишь в миллиардный раз не удивительны!


Рецензии