Прогулка по району Фельбах

Пошёл, куда глаза глядят,
А глазки разбегаются.
Они – туда, сюда хотят,
Всё для меня стараются…

В сплетеньи улиц я кружу,
То вверх, то вниз, то в плоскости.
Я будто в сказке нахожусь,
Душа моя возносится.

Двух, трёхэтажные дома,
И крыши черепичные.
Доведено всё до ума,
И слышу пенье птичье я.

И тишина, и небосвод.
Народ куда-то спрятался.
И что за поворотом ждёт –
Покрыто тайны панцирем.


Рецензии