Что означают плюсы и минусы в нашей жизни

Не приведи Господь родиться в эпоху перемен.
Нам "повезло" мы воплотились в это время.
Планета переходит в другое измерение.
Земля сжимается, выдавливая нечисть из себя!

Сознание людей меж тем
Стремительно меняется!
Всё это мы имеем место наблюдать воочию сейчас.
Как важно человеку в этой жизни плюсы нарабатывать!
Которые дадут исполнить до конца земной свой долг!

Все наши плюсы это добрые дела!
Ни одно деяние Высший Разум без внимания не оставит!
В Книгу Судеб записываются хорошие со знаком плюс дела,
Но и плохие, со знаком минус тоже в Ней находятся.

Затем Фемида взвесит на своих Космических Весах
Весы те точные, без всякого обмана!
В какую сторону перевес пойдёт.
И в тот момент решится судьба каждого земного человека.

Стремитесь добрые дела творить,
Пусть даже незначительные, но искренне и с чистым сердцем!
Отбросьте пагубные вожделения это огромный минус.
Они толкают человека в тьму.

Как важно, чтобы у руля был мудрый человек!
В материальном не погряз и выводил людей на светлую дорогу!
Пример мы с Януковичем возьмём.
К чему такое количество домов иметь роскошных?

Машины новые в арсенале в ряд стоят,
Словно на выставке или в магазине.
И золотые унитазы в доме и полы из бронзы.
И разве жил тот человек, да нет конечно, он прозябал.

Теперь трясётся весь от страха, скрываясь от суда земного.
Земная кара в сравнении с божественной это ничто.
Вот Там нас ждёт Суд честный неподкупный!
И Там нас  будут Судить по нашим земным делам!
Ведь Книга Судеб имеется у каждого!
Кто честно жизнь прожил, тому смерть не страшна,
Лишь грешники интуитивно чувствуя боятся смерти.

А кто же заставлял его грешить?
Мы с чистого листа жизнь начинаем!
И почему ты грязными ногами по чистому листу прошёл?
Разве ты не знал, что чёрными делами
Ты чёрную печать в душе оставил
И не только в этом воплощение,
Но на другие хватит отрабатывать с лихвой.





 


Рецензии