Диета

Горох фасоль и чечевица
Диета лучшая моя
Не будут серой массой лица
Сказала мне моя страна

Порозовеем от бобовых
Легко нас всех будет узнать
И будет счастлив диетолог
Что покорил нас,твою ж мать

Наполнив лёгкостью движений
Забудем мясных блюд угар
Для самых новых достижений
Готов всегда и млад и стар

Шашлык ночами будет сниться
Гороха радости познав
И будут розовые лица
Спешить в работу аж стремглав


Рецензии