Деньги или любовь

Сегодняшний дождь
И эта ночь-
Так всё неожиданно,
Как впрочем и всегда.
Бывшие вдруг возвращаются,
Когда я жду своего любимого.
Так всё глупо и нелепо-
И снова тот же выбор:
Деньги или любовь.
У меня в жизни было когда-то
И то и то,
А теперь после смерти мужа-
Всё сложно стало.
И снова 2й раз за последние месяцы
Тот же выбор,
Но я тебе обещала, Женёк,
Что больше нашу любовь я не предам.

2017г.


Рецензии