Мороз

Он приходит к нам зимой,
Может осенью застать,
Или раннею весной,
Всех нас холодом обнять.

Он суров и силён в меру,
Воду в лёд готов сковать,
Чтоб не следовать её примеру,
Пальто и шапки надо надевать.


Рецензии