И старше, и мудрей

Февральским громом унесенный,
Там мой талант уже и сник,
Моряк, циркач или ученный,
Матрос, дурак и озорник.
Плохой поэт, как карлик низок,
Средь великанских толп других,
Больших, высоких как карнизы
И старше, и мудрей реки.
И все бессмертны, все живы,
Их творчество им не дает уйти,
(хоть их тела и не теплы)
В века холодной пустоты.


Рецензии