В небе все мы равны...

Стюардесса в костюме неба
Улыбнулась приветливо нам .
Вас приветствует борт"101"
И весь его надежный  экипаж.

Спасибо вам любители полёта
Что вы жизнь  доверяете нам
Вы нужны нам и это бесспорно
Ведь без вас мы не будем летать.

В небе все мы равны пред Богом
И банкир и студент и стиляга .
Всех прошу вас присядьте удобно
Пристегнитесь,- взлетаем сейчас.  .

Для кого то полет этот первый
А кто то в небе уж сотню раз.
Но стюардесса будет королевой
Ещё для многих тысяч глаз. .


Рецензии