А зачем думать?
Тот виноват, кто правду излагает!
И потому - Он не достоин жить! -
- Правители в том быдло убеждают...
И масса, взяв кирпич, а лучше автомат,
Всех на колени ставит неугодных:
- Он враг, и он убит... Виват, ура!
(При этом разговоры о свободе).
Никто не хочет думать... - А зачем?
Ведь есть же власть, она всё растолкует.
Курок нажал - и сразу нет проблем!
И произвол, по сути, торжествует...
В пылу борьбы законам места нет,
Они для слабых пишутся,.. и жалких!
Какие правила, коль правит пистолет?
Всем несогласным раздадим скакалки,
Чтоб вдохновенно прыгали гурьбой,
Для звона можем всем набить подковы.
(И головы слетают с плеч долой
Всё очень просто - много бестолковых!..)
Свидетельство о публикации №117071302212
Ты из первых,аж немного за тебя боюсь.Но лучше бы таких побольше было! Удачи, радости побольше,!
Екатерина Синесгерева 19.07.2017 10:37 Заявить о нарушении