Исповедь...

О Боже Всевышний, подставь мне ладони,
Чтоб я не споткнулась, дорогу прошла,
Душа моя бедная плачет и стонет,
А я для неё слов ещё не нашла.

Лишь солнце проснётся, к Тебе я взываю,
Прошу мне помочь распознать жизни суть,
Я каждое слово Твоё повторяю,
Чтоб людям открыть к Тебе праведный путь.

О Боже Всевышний, мне стыдно признаться
И сердце моё рвёт печаль пополам:
Боюсь я непонятой кем-то остаться
И мне не исправить в сознанье бедлам.

Я в дождь проливной, снегопад и морозы
Спешу к тем, кто слаб и без веры в Тебя.
Пусть труден мой путь и не мне в саду розы,
Но я Человек, лишь Твой образ любя.

                13.07.2017 г.


Рецензии