от Инопланетян, явно Молоко Киснет
глянь в Фантастике, Американцы Счастливы, но Инопланетяне Им настроение портяТ, но Америкосы Побеждают, а Советские уже Осчастливленые и Летят Осчастливливать вселенную)))
© Copyright:
Принц Ада, 2017
Свидетельство о публикации №117071302199
Рецензии