Иисус захватит вас Собой

 Духом Божиим, дети наполняйтесь.
От Господа Отца, всем Божьим, напитайтесь.
Живое благо, Иисус Себя дарует.
И в Духе, с нами существует.
 Сердца святых любовью полирует.
Бог благосклонен, Божьей добротой.
Рисует новую судьбу
С избытком, благ с лихвой.
Благословение Божье, в Духе воцарится.
Наш Бог живой, в сердцах явился.
О, возлюбите Бога, всей душой.
Живою славою
Господь Иисус, захватит вас Собой.
Бог, Духом, вас научит, разгонит в сердце тучи.
И Благодатью Своей, украсит радость, много дней.
13 Июля 2017 Год.


Рецензии