Если ты любишь...

Опять о том же я
Простить иль не простить?
Да и любить
Не каждому дано...
Любить- не значит
Рядом быть всегда,
Любить- любимого беречь от вьюг,
Невзгод,разлук...
Бояться навредить,
Разлад в семье внести,
Любить- значит себя забыть.
Это когда ты любишь...

Когда ты любишь-
Сможешь все простить...
Опять простить и обо всем забыть,
Страдать, бояться,
И бурлить.
И о себе не вспоминать,
В любимом раствориться.
И ночь не спать,
И ждать, и ждать...
Это когда ты любишь...

И невозможно отпустить,
Расстаться.
И сердце рвется от тоски
И ревности...
И ждать опять,
Кормить и убираться,
Детей растить,
Грустить и улыбаться.
Смотреть в глаза
И пьяной быть
Как с молодого крепкого вина...
И не уйти,
И от него не оторваться
Ни на миг...
Это когда ты любишь...


Рецензии