Хмурое утро...
Солнечный лучик выбрось на волю.
Сверкнет он алмазом в росе цвета крови,
Украсит народа нелегкую долю.
Хмурое утро,дай свету простора.
Песни ждет сердце,веселья,задора.
Вдоволь наплакались тучи над нами.
Солнцу пора восходить над лугами!
13.07.17г.
И не только о природе...
Свидетельство о публикации №117071302147
Виктор Федрин 27.10.2017 09:08 Заявить о нарушении