Водила маршрутки

За баранкой я уже 3 года,
Исправно кручу руль-ремесло.
Ну а если что,то на полустанке
Заменю своё запасное колесо.

Ни гвоздя мне, ни жезла,
пожелают добрые люди вдруг,
Когда высадив их поеду
Совершать последний на сегодня круг.

Я не татарин и не армянин,
А в Москве работаю на износ,
Я один водила на весь город,
Если не верите,отправьте запрос.

Пассажиры мной всегда довольны,
Мужикам коньяк я в подарок дарю,
Детям шоколадный батончик" курьёз".
Ну а женщинам дарю цветов букет,
И поцелую в обе щечки всерьёз.


Рецензии