про солнце

Тебя любило солнце. Только майские ,
А ты уже с коричневым загаром .
Цвет кожи , улыбался я , "мулатская" .
И говорил : " люблю тебя недаром …"

Недаром поцелуи были  жаркие.
Следы  на ремешках у босоножек ?
Прошёл я  там , безумным этим  маркером .
Что чёрная , я удивлялся, кожа.

Тебя любило солнце .Ревновал ли я ?
Да, ревновал тебя , дурак , к светилу !
С тобой тогда мы  будто в омут падали .
Отдали для любви остаток силы.


Рецензии