Лучику
Чтобы любимый добрый конь
Пошлёпывал по мне губами,
Прижавшись умной головой.
Чтоб ждал и радовался встрече,
Чтоб был здоров, доволен, сыт,
Чтоб летом с ним купаясь в речке,
О всём забыть, убрать часы.
Чтоб понимал он с полуслова,
Чтобы играл, со мной дружил,
Чтоб рад всегда был трюкам новым,
Чтобы резвился, чтобы ЖИЛ!
Для счастья нужно очень мало:
Чтоб конь был вечно молодой,
Чтоб падал в лужу и качался,
Гулял и просто был СОБОЙ!
Свидетельство о публикации №117071300212