Одиночеству
каблук под темперамент.
Я все еще хочу огня
теней ложа орнамент.
И в платье глубже декольте,
точеная фигура.
Но чаще душит в темноте
отсутствие Амура.
Как одиноки вечера,
а ночь в постели с книжкою.
Перебираю имена,
к кому б сбежать припрыжкою?
Но имена - пустое, звук
и сердце молчаливое,
под новой маской пряча грудь,
стучит свое тоскливое.
13.07.17
Свидетельство о публикации №117071302094
Станислав Пенявский 18.07.2018 07:03 Заявить о нарушении