джин

живет своей жизнью,
лаская невроз,
точка джи конкурируя с маткой,
кладезь эмоций,
приятный вопрос,
не про гульфик с заячьей лапкой.

слезами докажешь, что я виноват,
имея законное право,
любовь и источник,
как сто лет назад,
на катаклизмы управа.

и проявляется спорный вопрос,
жизни отпитой на литр,
справка и опись, как диагноз,
боец, независимый клитор.

не для забав, все в серьезных тонах,
в хлеву притаившийся казус,
веселый затейник, врачующий страх,
устал эрудиции статус.

и сладко в порыве шептали уста:
мучитель, подлец, инквизитор,
за правду с любовью распяли Христа,
свяжи мне с веригами свитер...


Рецензии