Люби душой как будто это первый

На лавочке болтали две подружки
О настоящем счастье и былом
О том как слёзы падают в подушку
Как плохо не иметь семью и дом

Одна годами чуть была постарше
Семья и дом,любимый муж,уют
Вторая жизнью бита как на марше
Таким года не возрастом дают

Прошла она огонь  и меди трубы
В воде тонула боли и страстей
И научилась быть с мужчиной грубой
Никто не хочет жить семьёю с ней

Скажи подружка,что такое счастье
Ну почему не так как у тебя
А в жизни на душе одни ненастья
Скитаться надоело не любя

Клялись в любви мне многие мужчины
Но в сердце почему то пустота
Какая быть на то должна причина
Чтоб выбрать одного могла из ста

И как понять что любит только этот
Не бросит,не изменит не предаст
Я обошла уже почти пол света
Кто мне совет для сердца верный даст

Подружка горемычная послушай
Искала ты для сердца не таких
Ты знаешь что у женщин любят уши
Нельзя искать мужчин среди плохих

Забудь о бриллиантах и богатстве
Всё это тянет в тёплую постель
В любви с такими можно обознаться
Беременность ,болезни,канитель!

Смотри на честность,сердца постоянство
Тепло души и преданность одной
Не на костюмы и квартир убранство
Как в трудный час поступит он с тобой

Все остальные это не для счастья
И на уме у них у всех одно
В семейной жизни не принять участия
Добиться секса и скорей на дно

Я мужем и семьёй своей богата
Он любит так как я его люблю
Есть всё у нас машина,яхта,хата
Нам всем здоровья бога я молю

За годы мы всего добились сами
Да много вместе нам пройти пришлось
Друг друга больше любим мы с годами
А чувства потерять не довелось

Влюбись в простого,словно ты девчонка
Обиды с болью с сердца прогони
А ловеласов побоку ,в сторонку
Зажги любви в душе своей огни

Люби душой как будто это первый
И недостатки все его прими
А если будешь снова хитрой стервой
Закончишь жизнь старухой без любви!

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии
До каждой запятой всё точно,
Ведь для Любви с большущей буквы,
Любая выгода порочна-
Тверди себе ежеминутно!

Очень точно все. Спасибо, Юра за стих.

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   13.07.2017 09:49     Заявить о нарушении
Стихи из жизни поэтому и получается всё точно.Спасибо Елена за тёплые слова.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   13.07.2017 19:44   Заявить о нарушении