А всё-таки лето

Я завариваю утром крепкий чай.
И смотрю прогноз погоды в интернете -
Может солнце всё же выйдет невзначай?
Но увы! Дождливо этим летом...

Сарафаны грустные лежат
На далёкой полке в шифоньере.
Да... Совсем не летний мой наряд!
Но ведь лето!!! Что ж я в самом деле?

Макияж! Чуть выше каблучок!
И улыбку! И не важно, что надето!
Будет и тепло - всему свой срок!
Я иду гулять! Не прячься, лето!


Рецензии