Слово

Слово "любовь" понимая по-своему,
люди теряют глубинную суть,
ради которой на праведный путь
слово подарено семени Ноеву.

Множеством смыслов нельзя зачеркнуть
смысла начального, к слову приросшего,
мудрость вобравшего Промысла Божьего,
что помогает с Пути не свернуть.

Падает ценность глагола со временем,
мир опошляет подарок веков...
Боги другие у нового племени.

Проще в быту обходиться без слов.
Юноша, крепкий от пяток до темени,
часто духовно не очень здоров.


Рецензии