Когда готова будешь ты
Не дав нам спеть с тобой дуэтом.
Я помню,- это было летом,-
И как кружилась голова!
Стоял не твердо на земле.
Как у мальчишки, были речи.
И маме я не мог перечить:
«Жену? Но только не в селе!»…
Ведь я тогда был слишком юн,
Едва успев покинуть школу.
Шумел Азов. И между дюн
Ловил с тобой мечту за полу.
Под крики чаек вдаль брели,
За руки взявшись, по прибою…
Что мы умели? Что могли?
И был ли Бог над головою?..
Мои умения б, - тогда,-
И опыт жизненный, да в руки!
Благословила бы вода,
И море взяло на поруки…
Когда готова будешь ты
Про все забыть, что не сложилось,
То окажи, прошу я, милость,-
Вдруг позвони из пустоты.
И прежним голосом своим
Напомни мне, что не стареешь.
Не представляешь, как согреешь,
Сказав, что был тобой любим…
04.11.2015 г.
Фото из Ин-та.
Свидетельство о публикации №117071302025
Отлично написал!
С приветом!
Римма Батищева 13.07.2017 18:11 Заявить о нарушении
Юрий Тригубенко 13.07.2017 18:53 Заявить о нарушении