Ты с Венеры

 Ты с Венеры,  другой планеты,

Я же с Марса беру свой путь.

Мы не знали ,не знали  об этом

И нельзя никого упрекнуть.

Разметались лиловым дали,

Серебристых галактик след.

Здесь любовь мы с тобой узнали,

Окунулись в безумство, бред.

Дождь железный метеоритов,

 Обойдет нынче нас стороной

И казалось, давно забытое,

Снова яркою вспыхнет звездой.


Рецензии