Невероятная. Не юная!

 Какой туман с утра сегодня!
Самолёты не летают,
Начнут приземляться разве что к середине дня.
Но ожидания не тают,
Ведь Ты сегодня будешь у меня! -
Как хорошо, что поезда тумана не боятся!
Мне так приятно вновь с Тобой встречаться!
Я на перрон иду Тебя встречать,
Потом уйдём с Тобою в мир мечты, где Ты и я,
Где Ты - моя,  Ты вся - прекрасна, не девчонка юная!


Рецензии
Вовсе не важно; юная или нет...важно, что любимая.
С улыбкой,Серж.

Елена-Ландыш   13.07.2017 17:07     Заявить о нарушении
Абсолютная истина!

Серж Пьетро 1   13.07.2017 19:46   Заявить о нарушении