Без дождя

Без дождя как без вождя.
Всё просохнет погодя.
Позабудутся осадки .
И закончатся посадки.

А с вождём как под дождём.
Ходим мокрые,и ждём,
Что согреет нас мессия.
И поднимется Россия.

Но надежды ,словно дождь,
Испарятся.С нами вождь!
А чего ещё нам ждать.
Поливать так поливать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.