мужские имена. Потул. ганьки

укрывается *Потул
от мужа в шифоньере.
сильные увечия
всегда грозят карьере.
   *ст русс.

под подолом от врагов
*Потулий схоронился.
видимо не прогадал
что на мне женился.
    *ст.русс

в мифах таи бог *По Тхен
глава небесных духов.
у него башка распухла
от нелепых слухов.
   *миф.таи

*Пауль Ольсен композитор,
Мессиана ученик.
мэтр к ученику всей группой
по отечески приник.
    *П.О дат.музыкант

мой милёночек *Пофил
настоящий зоофил.
любит мой зоолог
дохлых баб и тёлок.
   * см.Потилий

мой милёночек *Пофилл
настоящий педофил.
любит он сучонок
маленьких девчонок.
    *из лат.

все житейские заботы
пофигу *Пофину.
за него жена прекрасно
гнёт на поле спину.
    *из лат.

сидя на слоне *Похён
читает громко сутры
ведь в отличье от крестьян
ботхитсатвы мудры.
     *корейсюмиф.

*Похли умершим судья.
судит Похли строго.
только я достоин рая
и любви нимного.
    *миф.кхъенгов

мой милёночек *Похор
в хоре подпевала,
разевает шире всех
на бл ядей е бало.
    *из гр.

назвали *Початком мы
первого сынишку.
ну,а после Восьмака
я захлопнул крышку.
   *ст.русс.

мой милёночек *Почёт
деду дал по роже.
изживают уваженье
к старикам похоже.
    *ст.русс

первого в семье ребёнка
мы назвали *Починок
а за ним гурьбою лезут
то дочурка,то сынок.
    *ст.русс.

*Поэтис поэт известный
мастер ахов,охов
только не бывает в жизни
выдохов и вдохов.
    *из гр.

всю землю залил мочёй
*ПОюк сын Хочёна.
до того всем неприятно,
до того говёно.
      *корейс.миф.

милый *Прабхаджана
слаще баклажана.
учудил со мной игру
давит из меня икру.
   *инд.


Рецензии