Бронирование отелей...
Но туристы уже взяли город
И грабят его сувенирные лавки.
Утром продавцы креветок,
Встречаются с духами пляжа,
Похожими на двух африканцев.
Путевки не горят - говорят они,
Вращая для правдоподобия
Белками выпученных глаз.
Варвары уйдут, а море останется -
Коктейль Пушкин в такую жару
С трубочкой в пластиковом стакане.
Свидетельство о публикации №117071301864