Произведение искусства
Песню ярко-пламенной зари.
Красками полей все расцветает,
Даже пляшут тучи - бунтари.
Звезды в небе гаснут по команде,
Все равно тебя им не затмить.
Ведь ты ярче всех галактик в мире.
Будешь ты душой всегда светить.
Ты для мироздания совершенство.
Бог тебя из счастья рисовал.
Даришь всем вокруг тебя блаженство.
Ангел рядом чуть дыша стоял.
Ты произведение искусства,
Каждый штрих божественно красив.
Без тебя вокруг все станет пусто.
Ты же уникальный эксклюзив.
Свидетельство о публикации №117071301854