Всех времён проверенная связь...
Вечная прогресса неудача:
С прошлым расстаёмся мы, смеясь,
С будущим встечаемся мы, плача...
Может,
В измерении другом,
Честная удача не обманет?
Или в нём –
Всегда она кругом,
Раз в него так некоторых тянет...
Свидетельство о публикации №117071301822