Мне небо в алмазах не надо!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что можно сказать о самом сокровенном, живя здесь на Донбассе? Это, конечно же, думать, мечтать, говорить только о мире, который нужен сейчас, как никто другой. Народ Донбасса верит в свою победу, и старается всё делать, чтобы она пришла. Мой стих называется «Мне небо в алмазах не надо!»   







Мне небо в алмазах не надо,
А дайте нам мир и покой!
Пусть уходит от нас эта бравада,
Что принесла здесь разбой!


Что принесла столько горя –
Лишила ребёнка, отца.
Чтоб не повторилось больше такое,
Пусть прочь уйдёт война!...


Мне небо в алмазах не надо,
А дайте нам – просто Жить!
Мы дождёмся победы парада,
Героев будем здесь чтить!


Врагов одолеем мы скоро –
Прогоним их всех с земли!
И будет у нас рай и свобода,
Не будет больше войны!...


Мне небо в алмазах не надо,
А дайте улыбки детей!
Чтоб не было у нас пожара,
Приди победа, поскорей!


Хочу, чтоб страну не терзали,
Она спокойно жила.
Не мучили и не пытали,
Исполнилась у людей мечта!













12.07.2017 года.


Рецензии