Пой, Ветер!
Доверила Тайну Ветру,
А он разболтал, зараза!
И всё растащил по свету,
И даже - четыре раза!
Гулял над моей кроватью,
Припёршись как гость незваный.
Ну как тебе доверять мне?!
Ведь мы же с тобой - друзьями?...
Да ладно, не хнычь! Прощаю:
Вопи-не вопи, - по пьяни -
Не надо тянуть клещами:
Всё тайное станет явным…
Однажды наступят сроки -
Изюминке гнить негоже:
Росточек станет высоким,
Потянется в неба ложе.
Потом расцветёт пушисто
И выдаст плоды - на славу!
Пой, Ветер! Тебе ершистым
Природа явила право…
13.07.2017. 3.25.
Свидетельство о публикации №117071301647
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 13.07.2017 07:08 Заявить о нарушении