Не спешите

Не спешите — не пишите
ради чтобы написать.
А когда писать решите,..
лучше «Барыню» сплясать!
Барыня, барыня! Барыня? Нет, барин я!
(Барыня! Барыня? Несомненно, барыня!)
Вроде я Гагарина, но «голова ударена»!


Рецензии